Schedule:

Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que la desarrolla y con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos que los datos recabados a través de la página web: edificiofatima.com (en adelante, web) serán tratados en un fichero que se encuentra convenientemente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, los responsables del cual son AREALOURA, S.A., VIQUEIRA INMUEBLES, S.A. y CONSTRUCCIÓN, PROMOCIÓN Y DERIVADOS, S.A. (en adelante, las empresas).

El acceso a este sitio web y su uso es responsabilidad exclusiva del Usuario y asegura que es mayor de edad o que tiene más de 14 años de edad y que cuenta con el permiso de sus padres o tutores, si ello fuera necesario, para solicitar información y/o alguno de los productos ofrecidos por la web.

Todos los datos solicitados, indicados con un asterisco, son obligatorios y necesarios para cumplir con la petición del Usuario. Si usted no facilita alguno de estos datos o los facilita de forma incorrecta, podrá seguir navegando por la web y disfrutar de la información genérica que se encuentra en ella, pero no será posible atender con eficacia su petición.

Al solicitar información sobre cualquiera de las empresas o cualquier producto o servicio a través de cualquier medio facilitado en esta web, usted adquiere la condición de Usuario de www.grupoviqueira.com y, por ello, consiente expresamente el tratamiento de sus datos recabados por parte de las empresas y también consiente las posibles comunicaciones o cesiones de datos que fueran necesarias para las finalidades que se exponen a continuación.

Las finalidades por las que se recogen sus datos son:

1. Facilitarle aquella información específica que usted haya solicitado e informarle periódicamente de otros productos y/o servicios propios de las empresas, que sean similares a los solicitados o que puedan ser de su interés, mediante correo electrónico o a través mensajes SMS a móviles.
2. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios internos e informes para mejorar el servicio de las empresas según las preferencias de los usuarios.

Se informa al Usuario que los consentimientos a los que se refieren los párrafos anteriores son siempre revocables y que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal contenidos en el fichero, mediante una simple comunicación escrita y firmada, expresando lo que desea y adjuntando copia de su D.N.I. u otro documento identificativo equivalente, indicando el concepto “Ejercicio Derechos ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y dirigida al correo electrónico info@grupoviqueira.com o por correo postal a:

Protección de Datos Personales
Grupo Viqueira
C/ López Mora 56, Bajo
36211 Vigo (Pontevedra)

Las empresas garantizan que todos los datos serán tratados con estricta confidencialidad y secreto, que cumplen íntegramente con las medidas de seguridad dispuestas por la legislación de protección de datos de carácter personal, que no se realizarán transferencias internacionales de sus datos y que los datos serán cancelados cuando se estime que han dejado de ser necesarios.

Información sobre Redes Sociales

A través de esta sección se informa a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que las empresas hace en las redes sociales en las que tiene presencia.

En relación a Facebook, cuando un Usuario se hace fan de la página web a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales sean utilizados únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de la web y de las comunicaciones que sean mantenidas de forma bidireccional con los seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el Usuario puede consultar en el siguiente enlace: www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan, las empresas tienen acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a su página.

También se informa que cuando un Usuario se hace fan, las noticias que sean publicadas por las empresas aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el muro de las empresas, serán accesibles por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del Usuario el uso que haga de la Red Social.

No serán utilizados los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la Red Social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo se puede actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de la página de las empresas en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no se tendría acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en el muro de las empresas.

En relación a Twitter, cuando un Usuario sigue a las empresas pinchando el botón “Seguir”, las empresas tienen acceso a la información de las personas que son seguidores, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el Usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información publicada en su perfil o de usuarios a los que siguen y sus seguidores, aunque no será utilizada dicha información.

Los datos de los usuarios seguidores de las empresas en Twitter serán utilizados únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes intercambiados con ellos. En todo caso, es responsabilidad del Usuario el uso que haga de la Red Social.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza Cookies (pequeños ficheros de datos que se alojan en su equipo y que registran cierta información de la visita) para analizar la navegación de usuarios, con el fin de facilitar la futura actividad de los usuarios en la web y/o proporcionar información técnica para mejorar la operatividad de la web. El Usuario que no desee recibir o mantener Cookies en su equipo, o quiera ser informado de su fijación, puede configurar su navegador a tal efecto. En ningún caso se utilizarán las Cookies para recoger información de carácter personal.

COOKIES DE TWITTER

Esta cookie la graba Twitter cuando visitas alguna página en nuestra web que incluya contadores sociales. Su utilización está destinada al control de su publicidad en su web.

COOKIES DE GOOGLE MAPS

Google Maps almacena hasta cuatro cookies: khcookie, NID, SNID y PREF. La web utiliza mapas interactivos de Google y herramientas de Google Maps sobre la base de que Google cumple con su política de privacidad que se puede encontrar en http://www.google.es/intl/es/policies/ y sus términos de servicio de Google Maps en http://www.google.es/intl/es/help/terms_maps.html.

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

La aplicación que la web utiliza para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y su política de privacidad se puede encontrar en www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview. Las cookies que utiliza Google Analytics son: _utma, _utmb, _utmc, _utmz.

Al utilizar este sitio web, los usuarios consienten el tratamiento de información acerca de ellos mismos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

La web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Top